Приглашение в осень

Изаура
За окном стучится дождик,
Просит ласково - впусти,
Поиграй со мною, детка,
Грусть - усталость отпусти.

Заигралась ты в хозяйку,
Золушка во цвете лет,
Принца нет, побудь лентяйкой,
Ты впадаешь в декадент.

Я твое лицо омою,
Станешь проще и милей,
Отвори-ка мне окошко,
И беги встречать скорей!