От любви словесной бреда

Евгений Гущин 2
           *****
От любви словесной бреда
Чувств реальных вспышек нету.
 
Для любви словесных ролей -
  Нет на языках мозолей.

Для приятной пассии
В словах разгул фантазии…

           *****