О, -Бесконечность, в ней Ты уязвим..

Леонид Крутянский 2
О ,-Бесконечность в ней ты уязвим-
В беседах ,-с кем ты не знаком
Что есть судьба ,-что вам язвит
Во снах!-Раздвоенным языком...

Не напомнит,- то шипенье
Грехопаденье, ты летишь
И вот оно уж,- соловья пенье-
За праотцов во снах себе мстишь!!