Всей страной в рай!

Евгений Коновалов Ек
Цены выросли, народ опять нищает
И не видно кризиса, где край,
Но зато, наш вождь нам обещает,
Что мы все прибудем точно в рай!

Нет, конечно, все не так уж просто
Это, вам, не экспорт поднимать.
Тут политика совсем другого роста,
Этикет небесный нужно знать.

Вот нельзя попасть в рай на халяву,
Там небесный суд, там не Земля.
Не поможет вам былая слава,
Ни бабло, ни грамота Кремля.

Мысль светлая вождя настигла где-то,
Всей страною в рай – да не вопрос!
Надо, чтобы ядерной ракетой
Запустил по нам америкос.

Ведь у нас отлажены процессы,
И ракеты полетят в ответ.
Все умрут, но США - агрессор,
А Россия безусловно нет.

В очереди у ворот священных
Соберется вся наша страна
Пустят в рай невинно убиенных,
Зачинателей дождется Сатана.

План отличный, но не без интриги
И вопрос один такой повис:
Представителю куда других религий
И что делать, если атеист?