Любите, но без меня

Фуркат Иминов
Не обижайтесь!
Всё так пошло...
Не так, как надо.
За доброту, отзывчивость
В награду, я молчу.
Не посвящал для вас тираду
И оду, только вот грущу.
Я общий фон под солнцем омрачу.
Я не люблю вас.
Ваш трепет и витанье чувств,
Волнение и переживанье,
По сути, просто волочу.
Всё просто, не хотел обидеть.
Не получилось.
Теперь признаюсь, что стыжусь
Того, что не сказал вам сразу.
Но вы не дали рта раскрыть,
А мне, не так уж сильно хотелось говорить.
И не вините вы себя.
Пусть так, но это всё не чушь и блаж.
Да что за слово, такое блаж?
Да всё не так
И в написании, вроде бы мастак,
А вот для вас, и слова не нашлось.
Да, я грустил и в нЕдуге своём томился
И каждый день молился,
Чтоб кто нибудь зашёл.
Развеял это всё и поделился.
И вы старались, а я польстился.
Но, не пробежала между нами
Симпатии волна.
Хотя от вас она была сильна,
Но сердцу не прикажешь.
Простите, если можете.
Любите, но без меня.