Букет

Пётр Тютюнник
Да, ночь грустна...Но жизнь не затихает!
Моим мечтам преград на свете нет.
Есть те, кто счастья искренне желает
И строчками в объятья заключает,
Собрав из побуждений мне букет.

Есть те, что уважают страсть Амура
И лайкают под каждою строкой.
Есть те, кто восхищается фигурой.
Есть рифмой  очарованные дуры,
Что, стих читая, вслед ревут за мной...

Завистницы всегда на расстояньи,
Хвостом лисицы разметая лесть,
Копаются  в героях да признаньях...
Возможно, что воруют в подражанье,
Но тоже хитро крутятся все здесь.

Меня всё это  как-то занимает.
На дно хандры спуститься не даёт.
И только осень тайны все читает:
Моей души волненье ожидает
Букет один...того, кто не пришлёт...