Классику-нытику

Владимир Грикс
Глупо осенью грустить. 
А уныние мерзко.
Слабаку желание выть.
В путь направлюсь дерзко.
 
Знатоку поля пусты.
Рву на поле Зонтик
Лес и густость красота,
если блондит модник.
 
Осенью в лесу навал
всяческой нажив.
Если ты не граф-вандал.
Есть в запасе силы.
 
Осень -  это волшебство
страсти, ласки, бега.
Каждый правит естество,
если ценит негу.