Просто слова о Счастье 412. Молитесь побольше

Николай Москвитин
Молитесь побольше и искренне, да поможет Вам в этом Бог!..И будете Счастливы! Вы выздоровеете, всё будет очень хорошо! Молитесь искренне, но побольше! Шепчет Ангел-Хранитель: я с тобой, душа! Счастья тебе! Молись!