Воспоминания о чемпианате. Футбол. Испания

Александр Орлов 95
Понять Россию не возможно ­
Есть у неё свой взгляд и путь ­
Спросить лишь только осторожно ­
Что ей должны ,кому вернуть!­
Свалив Мадрид, не ожидая ­
Попали в четверть вопреки ­
У нас во всём страна такая ­
Вновь удивляйте  мужики!­