За это все спасибо соловью

Екатерина Беляева 4
Как хочется войти в ворота рая.
Под сень зеленую родных моих лесов.
И слушать тихо , сердцем замирая.
Лесных печужек ,трели соловьев .
В подарок вам высокое искусство ,
Подарят бескорыстно соловьи.
Споют они то весело, то грустно.
Напомнят вам о той ,былой любви.
Вы вспомните приятные моменты ,
И молодость далекую свою...
На вас дождем польются сантименты.
За это все ,спасибо соловью!!!