Жизнь

Александр Кинес
Жизнь она, не тлена.
В ней судьба одна.
Она бедна и одинока,
Всё ждёт тебя.
Сердце,оно не камень.
Бьётся в унисон.
С тобой Родная,
Какой-же сон.
Жар дыханья,
Жар в вдвоём.,
Не будет понимания ,
Если тянет холодком.
Дай мне руку.
Пододвинься вся,
Зацелую нежно,я любя.