Грешная любовь

Виктория Королькова
(песня)

За окном бушевала метель,
заметала следы, заметала.
Для тебя я стелила постель
и молилась Спасителю тайно.

Ты войдёшь, непогоду кляня,
снег сметая рукой у порога.
И обнимешь так крепко меня,
и прошепчешь: моя босонога.

Припев: Разве может быть грешной любовь?
        Не могу я с тобой разлучиться.
        И терзаюсь, и верую вновь,
        и теряюсь в минутах и числах.

Будет радостью полниться ночь,
мы с тобой не уснём до рассвета.
Все сомненья развеешь ты прочь
и попросишь любить лишь и верить.

Утро радость мою заберёт,
и заплачет герань на окошке.
Но горчит поцелуев тех мёд
на губах виноватым укором.

Припев: Разве может быть грешной любовь?
        Не могу я с тобой разлучиться.
        И терзаюсь, и верую вновь,
        и теряюсь в минутах и числах.



       21.10.18.