Первый снег

Эльвира Капралёва
Как-то вдруг стало жить интересней,
Всё светлее и чище видится…
Нежной музыкой, тихой песней
Нотки снежные с неба сыпятся.
И на землю слегка виновато,
Опускается снегом соната.
....
Мир затих и исчез, словно не был....
Только белая музыка с неба…