здесь и сейчас

Володя Жигадло
Скромно. Электрификация
ни к чему не привела.
Каждый в чем-то..."мае рацыю".
Вот такие вот дела.
Каждый да не каждому,
ибо...Много очень нас.
Не живем на свете дважды мы.
Только здесь, только сейчас.
=============

Я лічу, што ён мае рацыю. -Я считаю, что он прав.