Зачем война?

Екатерина Беляева 4
;Скажите нам ,зачем война  на свете ?
И в родниках кровавая  вода ?
Зачем напрасно  гибнут дети?
Стоят в руинах  города?
А в деревнях далеких,те что живы,
страдают  от гнетущей нищеты.
Наверное чтоб были сыты  твари.
Что жаждут от народа вечной мзды.
Политики , вы просто отщепенцы.
хотите сверху воспитать народ?
Разруха на земле , переселенцы.
На телевиденье жирует всякий сброд.
С набитыми  карманами чиновник ,
народ как липку хочет ободрать.
Конца нет  беспредела , кто виновник?
Устали  мы  от вас  ответа ждать...