Райская жизнь

Дмитрий Валерьевич Маркинъ
Я всё время иду не в ту сторону,
Зная истинно правильный путь.
Думы кружат мою буйно голову,
Отгоняя правдивую суть.

И порою становится весело
С этой каши в моей голове.
Будоражит прокисшее месево
Всё гнилое и злое во мне.

Убежать бы куда нибудь,спрятаться.
Да куда от себя убежишь!
Этой каше ещё долго стряпаться
Под названием "Райская жизнь".

И страдающий маловерием,
Преклоняя колени к земле,
Я молю о греховном прощении
И прошу снисхожденья к себе.