радость бытия

Надежда Шишова
Кто может ., тот проснётся.
Не мне решать, кто может.
Мне надо , мне дано
Лишь бить в набат.

А там увидим мы,
Кто прав, кто виноват!
Кто спит, а кто уже летит,
Тот кто уже проснулся
И сам себя творит!

Все осознать, понять, принять,
Любить и жить- есть путь творца!
Ему судьбу творить!
Найти таких же , вместе быть!
 
Вот, истинно, есть радость бытия !
И это можем мы и ты и я!

24.10.18