Объятье

Александр Кинес
Хочу объятий.
Жаркий поцелуй.,
И всё в кровати,
Чтобы не уснул.
Сердца сплетались.
Во единый круг..
Всё , что нам осталось.
Только не уснуть.
Раз-за-разом,
Вновь и вновь.
Всё с каждым разом,
Была любовь.