Река Жизни

Алексей Бештау
Река  Жизни - перекаты,
Водопадов  череда...
Слышны  грозные  раскаты,
Где  запруды - омута!

Рухнут  ветхие  оковы:
Деньги  потеряют  смысл,
Сметёт  Римские  основы,
Срок  у  англосаксов  вышел!

Так  РеКА  пробьёт  Дорогу,
Камни  разобьёт  волна ...
Человеку - к  Творцу, Богу,
Вешней  РАдости  полна!