Экс

Тамара Новицкая
Ох,глаз моих не оторвать
От красоты нас в даль манящей.
Хочу еще там побывать,
Где воздух голову пьянящий.

Где зелень гор, на голубом
Небесном своде, ввысь летящих,
Река меж ними серебром
Зовет отведать вод бодрящих.

Где ели в небушко стремясь
Одеты  в лучшие наряды.
Природа наша не стыдясь
Всё привлекает к себе взгляды.