Это был странный, пугающий опыт

Тома Мин
оказавшись дамой совсем неглупой,
она не была вовсе занудой.

Открытое лицо. Сеть морщинок - видно,
                что уже многое пережито.

Никогда не смеялась, отвечала быстро,
                обдуманно и не без изыска.