Они

Олег Попов Евгеньевич
Он любит крепкое кино,
где жизнь висит на волоске.
Она же всё наоборот,
где слёзы льются по щеке.
Он любит крепкий,терпкий чай,
она цикорий с молоком.
Он засыпает невзначай,
она тихонечко, потом.
Он любит время проводить,
На свежем воздухе, в лесу.
Она же дома любит быть
И наводить везде красу.
Такие разные, и что?
Но их любовь свела навек.
Что греет тёплое пальто
Иль телом пылкий человек?