Октябрь для нас!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
***
Бабье лето уходит.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Такое нежное,  приятное  тепло,
Словно привет от осени прощальный.
От солнечных лучей  становится светло,
Плохое всё уходит в угол дальний.
 
Природа нас встречает добротой,
И тишиной желтеющего парка.
Октябрьский день нас радует с тобой,
На солнышке тепло и даже жарко.
 
Неторопливо мы  бредём среди берёз,
Красивых и уже почти раздетых.
И кажется,  страна из мира грёз,
В нарядах перед нами разноцветных.
 
Мелодия прекрасная звучит в тиши
И замирает в небе на мгновенье.
Со сказкой расставаться не спешим,
Пусть дольше длится наше умиление.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
24.  10. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~