На высшем уровне

Владимир Елин
- Ваш орлан склевал оливки
Мистер Болтон, это факт?!
Подливая в кофе сливки,
Кормчий подколол их так!

- Вот и стрелы в левой лапе,
Для чего весь этот понт?!
Герб Российский на этапе
Евразии оплот!

Вы давайте-ка ребятки
Прекращайте сеять тьму!
Не играйте с нами в прядки
Понимаем что к чему?!

Вот и Дональду скажите:
- Не сбивай дружище курс!
На одной Земле летим мы
В дальний космос, кто не трус...

24.10.18