Дерево

Екатерина Беляева 4
На берегу реки,так величаво ,
Стояло дерево,и кроною своей ,
влюбленных поколения укрывало.
На ветках пел им сладко соловей.
Там прадед мой.читал стихи прабабке.
Встречался с юностью своей отец.
Стояло дерево...
И вот оно упало,и нет его,
и смерть всему венец...
Но все-же,вопреки сей грустной ноте,
Из дерева другой росток  растет!
И на свидание с юностью своею,
На встречу счастью , мой сынок идет...