С юбилеем, Комсомол!

Владимир Муругов
Легендарный, наш Комсомол,
Мы тобой не устанем гордиться.
Ты под Знаменем красным прошёл
Целый век в свете славных традиций.

Был Героем в труде и в бою,
Лучшим был и в культуре и спорте.
Никогда, никогда эту доблесть твою
Чёрным словом никто не испортит.

Мы храним комсомольский значок
В ярком свете советского флага.
В трудный час он, как друга плечо.
В нём Достоинство, Честь и Отвага.