Тираны

Дмитрий Валерьевич Маркинъ
Вы возжелали свежей крови,
Для вас пролить её пустяк,
Прикрыли мерзость Божьей Волей
На свой великий риск и страх.

Теперь дрожите,псы цепные!
Лижите миски,гложьте кость!
Готовьте речь на суд Мессии,
Что оправдает вашу злость.

Но знайте,нет второго шанса,
Коль первым вы пренебрегли.
Дрожите пред трубой посланца,
Дрожите баловни судьбы!