зеленая среда...

Эс Мартынов
Мой  день  -  среда…
«Зелёный» 
Перекрёсток…
Навстречу
Попадаются  друзья…
По  средам
Оступаются
Прохвосты…
Респект  -
Трудолюбивым
Муравьям…

Под  утро  -
Наконец-то  дождик…
Троллейбус – вовремя…
Спокоен
Листопад…
Свободен  лифт…
И  вторник
Прожит,
Как  никогда…
Как  много  лет
Назад…

В  моей  среде
Сегодня  нет
«Проколов»…
Не  будет…
Не  планирую…
Молчу…
Не  буду
Обжигаться
О  глаголы…
Молиться  буду  -
Дятлу – стукачу…