Поцелуй

Анна Андреевна Безгина
Этот твой поцелуй в догонку,
Продирает насквозь,до дрожи.
Но ты резко со мной и громко,
Всё грядущее в раз подитожил.

Отодвинул меня в сторонку,
Не логично. Но знаешь всё же...
Моё сердце разбилось звонко,
Не нащупаешь пульс под кожей