Чары! К влекущей! К танцующей!

Серж Пьетро 1
   Causa justa!
[Ка'уза   ю'ста]
   Уважительная причина!
        /Латынь на все случаи жизни./

   Ты – словно  дивный лист, кружащий на ветру,
Летишь, как будто бы зовёшь с собой, ликующей!
Так восхищаешь, исполняя танец,
Он подобен очаровывающему утру!
И невозможно не присоединиться к Тебе, сказочной, танцующей!