Что видим мы сквозь временную брешь

Владимир Пятков2
Сегодня подлость - главный элемент
Политико - публичного стриптиза;
И выдаётся лживый аргумент-
Мол это - в счастье подлинная виза!

Циничность льётся массово в эфир:
Твори, что хочешь! Новшество бесценно!
Уродство - обожаемый кумир:
С ним жить теперь ты можешь полноценно...

И эта нездоровая волна
Упрямо долбит берега морали...
Пробита брешь.Через неё видна
Вся мерзость, что за благо выдавали...

Как яркий поучительный пример
Убийство саудитами Джамаля:
И если есть у подлости размер
То сам Прокруст вручил бы им медали.

Открыто заявляет шовинизм
Поступит он безжалостно со всеми!
Все "ястребы" разнузданный цинизм
Встречают стоя пышными речами.

        24.10.2018.