Сам себе от любимой 159

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 159

Мы на волне любви летим... приятно...
Как трепетна и радостна она...
Октябрь за окном порой невнятный,
А на душе - цветы, теплынь... весна...

А на душе ни тени беспокойства,
Тревоги все попрятались в тени...
Весь мир вокруг теперь иного свойства,
И Господом благословенны дни...

Проснулись вдруг забытые желания,
И холодок, как в прошлом, под ребром,
И просыпаются вдруг чувства обожания,
Забытые как фото "унибром"...

И сладко так с утра... и "потягушки"
Со стоном... а потом прильнуть к тебе,
Подрёмывать тихонько на подушке,
Слать благодарности и карме, и судьбе...

Мы на волне любви летим... приятно...
Как трепетна и радостна она...
Октябрь за окном порой невнятный,
А на душе - цветы, теплынь... весна...

24.10.18.