История

Дубровина Ирина Витальевна
    
Все в нашей жизни -
временность.
Любовь.Вокзал.
Беременность.

Во всем есть одинаковость.
И слякотность. И радужность.

Пустое. Безнадежное.
И рваное. И ложное.

Заветное да милое.
Пустое и постылое.

Во всех все что-то схожее.
Знакомое, похожее.

Живое да желанное.
Случайное,  обманное.

И каждому не хочется,
злодейского пророчества.

А быть бы океану,
да нежному дурману..

Но ведь неинтересно.
И как-то очень тесно.

Что наша жизнь - цунами.
И мы решаем сами -
Историю судьбы.