SG В начале было Слово, нет, в начале - Мысль была

Эллинора2
Ещё немного Времени осталось...
И содрогнётся мир от новостей...
Нам - чело, многим станет стыдно...
За глупость и невежество затей...

Мы пересмотрим и посмотрим на мир
Совсем другими Мыслями и Взглядом...
А, как известно, - Мысль строит всё!
В начале было Слово, нет, в начале - Мысль была!



24.10.2018 SG