Жизнь в прядки играла

Сергей Сорухин
Жизнь в прядки играла,
Я налил ей до сих пор.
Целовалась всё в прядке
И начала разговор.

Почему зимой и летом?
Я сегодня с целым светом.
Лучше сразу любить,
Чем по улице бродить.