Какая у тебя простая жизнь

Сергей Носов 8
Какая у тебя простая жизнь
вот стол стоит
он только для еды
над ним обычно
голубое небо
и больше ничего и нет
лишь лес шумит кругом
такой зеленый
что от него давно
рябит в глазах
и так всегда
с тех пор как ты родился
лишь только солнце
старше почему-то
и ниже опускается
с небес.