Где-то на земле...

Светлана Зобкова
Где-то на земле,
В сказочной стране,
Золотая осень.

Листья все огне,
Солнце в хрустале,
Сквозь макушки сосен.

Ветер хулиган,
Видно, что не спал,
Оттого несносен.

Хитрый воробей,
С песенкой своей,
Стал сладкоголосен.

Где-то на земле,
В сказочной стране,
Золотая осень.

Как полёт шмеля,
Ярких красок крик,
Так молниеносен.