Прогулка по лесу 29-04-2008

Александр Раданов
Сосны прислушались, услышав голос любви,
Голос любви звучащий в пространстве.
Да это мы по лесу с любимой шли,
В словах неся то чудо счастья.

Не слышно было наших слов,
То наши души говорили.
Познав всесильную любовь
Мужчина с женщиной в любви вселенской плыли.

Лик Вечности, внимая чистоту,
Нас гладил взглядом искренне счастливым.
В мужчине с женщиной он видел красоту,
Которая была их жизненною силой.