Не спешите обвинять девчонку

Андрей Неправильный
Не спешите обвинять девчонку,
Не узнав оттенок ее глаз,
Не поняв ее натуры тонкой,
Не услышав слышанных ей фраз.

Со своей высокой колокольни
Нам легко, как кажется, судить.
Невозможно выдержать залп молний,
Ведь она не может позабыть

Тех однажды предавших ее,
Что с улыбкой нежной на лице
Сердце с плотью резали живьем,
Чтоб игрушку выбросить в конце,

Иль забыть любимого ребенка.
Тут уж как кому не повезло.
Не спешите обвинять девчонку,
Не плодите в этом мире зло