Ярлыки

Бореслав Волк
Мы живём в мире мифов и ярлыков.
Они крепко засели в наших мозгах!
Мир вульгарных женщин и мужиков,
Кто имеет хронический недотрах.
Коль мужик ты -отсюда обязан всегда
Как воды постоянно секса хотеть.
Если нет , то (смотря какие года)
Импотент, педераст,ну хотя бы на треть.
Ставишь лайки вк - ты латентная б..дь,
А не ставишь - обманщик и лицемер.
Носишь спорт - гопником называть.
Станут или тупым качком например .
Коль в охрану пошёл - ты Бородач,
Коль на стройке - тут ты Джамшуд.
Не вписался если ты никуда,
Психиатры тебе на помощь придут.
Решил бизнес начать - иш чего захотел!
Стал мошенником тут, они все таковы!
Но те люди, вчера кто носом вертел
На работу к тебе и с тобою на "вы".
Тут труднее всего оставаться собой
Признаваться в любви не вариант.
Бить в лицо за оскорбление. Стой!
Соплежуй, психопат и девиант!