Что в мире вечно?

Людмила Рудакова 3
Скоро зима.Темны и хмуры дни,
Туманны,бесконечны ночи.
Когда ж закончатся они?
Ведь сердце распахнуться настежь хочет.

Не бойся и впусти в него любовь,
Надежду не теряй,и верь одной любви отныне.
Она лишь в жизни путеводная звезда.
Она-твоя религия,твоя святыня!

Мы все грешны,у всех есть заблужденья,
Есть тайны,что скрываем мы с рожденья.
И лишь любовь безгрешна и светла.
Если ты любишь и любим,даже зимой отступит мгла.

Что в мире вечно?
Бог,душа,вселенская любовь
И звезды над прекрасною Землею.
Так пусть они пребудут вечно надо мной и над тобою!