Я пришла к тебе сквозь осень

Галина Миних Макогон
Я иду к тебе сквозь осень
Осторожными шагами,
Я лечу к тебе сквозь просинь
Неба хмурого с ветрами...

Я тебе в ладонь росинкой
Упаду хрустальной ,
А на губы невзначай дождинкой
Лягу я печальной.
   
Золотым  осенним пледом
Я твои  укрою плечи,
Разгоню печаль сонетом,
И зажгу таинства свечи.

Кофе заварю с любовью,
Аромат волнует  душу ...
Будет все без предисловий-
Я каноны все разрушу ...
 
Я к тебе мечтой красивой
Запорхнула в сон осенний.
И была такой счастливой,
Без смущений... без смущений...
    23,10.2018.