Лидеры России

Нина Ивановна Серёгина
Фото лидеров-наставников
Дочери

Улыбки лидеров не держатся на лицах.
Не улыбаться им привычнее, а злиться.
И ждать добра от них народу не приходится.
Обкрадывают нас они, как водится.

Приучат к воровству и молодёжь,
и хорошо, что ты на конкурс не идёшь.
Дороже денег чистая душа.
Ведь не съедобна на ушах лапша.

Пускай, не все они такие,
но стонет нищая бесправная Россия,
свои богатства отдавая за границу,
нас заставляя голодать и злиться.