се ля ви порошки

Юрий Заров
пошёл в генконсульство писатель
и там случайно он пропал
попить хотел он и в колодец
упал

скажите нам куда пропали
и под чьей крышей скрипали
а может свой уже колодец
нашли

на мягком шарфике конец свой
нашёл абра́мович борис
а вот с какого перепугу
повис

когда то был поджог рейхстага
и поджигатель найден был
а далее пыл пинкертонов
остыл

бал правят баксы деньги мани
идёт ресурсов аудит
лес рубят и никто сих щепок
не зрит