Память школьных друзей

Александр Кинес
      
Вот и наша красота,
Состариться сумела.
Пролетели все года.
Махом постарели.
Были где-то все мы рядом.
Кто держал нас всем отрядом.
Там Олег,Витя, Пашка ,
И рядом Кинес Сашка.
Ушли года,поверить тяжко.
Кто умер,кто остался.
Через много лет,
В новь встречался.
Здравствуй милый ,
Город мой-Анжеро града.
Где мы стоим
Для нас живых ,школа ты такая.
Ты всем родная..