ты не должна быть сильной

Тинара
ты не должна быть сильной
возможно, даже славной
носи очки и мини
кусайся, будь вульгарной
будь бесконечно юной
седой, да будь кем хочешь
и празднуй, и танцуй же
рисуй, кричи меж звезд всех

неси себя как волю
что невозможно втиснуть
ни в сумочку, ни в море,
ни в бездну не закинуть
и будь же ты кувалдой
в миг плетью обернись же

не важно, что есть храбрость,
будь всеми и безликой,
будь той, кого ты видишь
в зеркальном отражении
и дело здесь не в силе,
не в троне и не в чести.
в одном лишь сердце - мир весь,
без разницы кто есть ты.