Ты мгновение, души крик

Габриэль Джорджини
Моё одно мгновение любви.
Всего несколько, вдохновение.
Унесли мысли вдаль края.
Как смотрю в глаза твои.

Мне дышать и не думать.
Как твой образ в глаза.
Отражение в них души
Любовью, обворожило меня.

Нежно в пальцы, ласкает ночь.
Бархат аромат, алых роз.
Вдох на выдох, дыши любовь.
Нежность в сердце, играет страсть.

Иногда не забывай, сны грёз ночи.
Где любви, знает тишина сердец.
Страстью оно, вечно кричит душа.
Сколько слёз, ещё в сердце оно.

Как твоя грань, сведет судьба.
Каждый поцелуй, незримо душой.
Страстью, горит в крови зов твой.
Обнимай ночи в тишине миражи.

Каждый взгляд, кажется вечно.
Обнимай горячо, поцелуй в любви.
Пусть мгновенно, сердце крик.
Станет, дуэтом в любви сердец.

Автор. Габриэль. Джорджини.