Взгляните на меня!

Геннадий Ельцов
Ниспадают наземь брюки.
Стал я тощ и неуклюж.
И за что такие муки?
Я,скажите, перенес?
  Не напишут слов об этом,
  В самом толстом словаре.
  Гол и тощ брожу по свету.
  Маюсь злыднем по жаре.
Ноги стали как былинки.
Руки словно спички.Вот!
Я иду,шагаю к Нинке,
Важно выставив живот.