Буду счастьем любоваться...

Сергей Локтионов
Буду томными ночами
Я тебе шептать восторги!
Плечи трогая губами,
Две волнующие горки...

Буду счастьем любоваться,
Аромат волос вдыхая
И подушечками пальцев
Все изгибы изучая...

Звёзды собирать в ладони,
Путь любви стелить цветами,
Воспарив, в блаженном стоне,
Над седьмыми облаками...