Я слабая. И это знает Бог

Алёна Примачёва
Я слабая. И это знает Бог.

Я долго в сильную играла,

Пока Ты не сказал так мало:

Отдай Мне иго трудное твоё,

Возьми Моё - оно легко.

Сопротивлялась я, пока не

Поняла, что лучше места нет

Здесь на земле, чем крест Христа.

С него сползала, убегала, а

Получалось убегала от Тебя,

Пытаясь жизнь Твою прожить

Сама.  Ты ждал.

(О,  мне такое бы терпенье!)

А я, назвавшийся Твоей, свой

Замок строила из миражей,

Пока по милости Твоей я не

Услышала Тебя. Твой нежный

Голос звал меня: Вернись ко

Мне, оставь своё. Поверь, Я

Дам тебе всё то, что нужно

Для тебя. И это всё - любовь

Моя. Спасибо, Папочка! Мой

Бог, что в простоте понять

Помог: С Тобой в единстве

Мне не нужно ничего...